Anzeige
11. November 2024 | Lesezeit ca. 2 Min.

100%Bio, 100% glutenfrei: die Pioniere von echt jetzt!

Die Münchner Marke echt jetzt entwickelt frische, glutenfreie Lebensmittel aus hochwertigen Rohstoffen. Das Ergebnis: vegane und innovative Bio-Produkte, 100% glutenfrei, ohne Zusatzstoffe, für eine gesunde und ausgewogene Ernährung. Den beiden Gründerinnen Katharina und Rena ist es wichtig, dass gutes Essen für jeden zugänglich ist, auch für Menschen, die aufgrund von Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder gesundheitlichen Problemen eingeschränkt sind.

Dabei gibt es viele Gründe, sich für eine glutenfreie Ernährung zu entscheiden. Sei es zur Linderung von Autoimmunkrankheiten, aus Solidarität mit Betroffenen im Umfeld oder für mehr Wohlbefinden, Gesundheit oder ein verbessertes Energielevel. Dank dem Onlineshop und der speziell entwickelten längeren Haltbarkeit können die Produkte von echt jetzt deutschlandweit bestellt werden. Zudem sind sie in ausgewählten Städten in Deutschland sowie im Raum München in verschiedenen Verkaufsstellen erhältlich. Darunter in Produktionsstätten, wie Bäckereien, Bioläden wie VollCorner und das eigene glutenfreie Café „Das Metta“ im Stadtteil Schwabing.

Das Unternehmen arbeitet kontinuierlich an der Entwicklung neuer Produkte. Neben den köstlichen Brotenumfasst ihr Sortiment auch glutenfreie Brötchen, Brezen, Burger Buns, Zimtschnecken und Gebäck sowie Müsli und Granola.

Das Feedback?

Zahlreiche Nachrichten, Dankbarkeit und sogar Freudentränen erreichen das Team von betroffenen Menschen, deren Leben aufgrund von Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit stark beeinträchtigtist. Das Unternehmen hat lange an den Rezepturen getüftelt, um keinerlei Zusatzstoffe einsetzen zu müssen. Der Anspruch war und bleibt es, auf jegliche Fertigmischungen zu verzichten und kaum Hefezu verwenden, da diese ebenfalls bei vielen Menschen Unverträglichkeiten hervorrufen kann. Zudem ist für echt jetzt die Verwendung von Bio-Rohstoffen in Form von hochwertigen Mehlen aus Buchweizen, Hirse, Reisvollkorn, etc. selbstverständlich.Im September 2024 geht echt jetzt noch einen Schritt weiter und bringt ihr erstes glutenfreies Backbuchauf den Markt. Das Buch enthält nicht nur zahlreiche Rezepte (optional vegan), sondern wertvolle Tippsfür den Alltag und Leben ohne Gluten, gesunde Ernährung im Allgemeinen und glutenfreies Backen fürzuhause. Das Angebot von echt jetzt wird durch Merchandise wie Brotzeitbretter, Brotbeutel aus Leinenund eine kleine Kollektion ergänzt.

Adventskalender 2024 – Mitspielen und gewinnen

In unserem diesjährigen Adventskalender verlosen wir fünf ECHT JETZT Sets bestehend aus je einem Buch und einem Mehlmix.

Quelle: Wilk PR / ECHT JETZT


Petra Sobinger
petra.sobinger@be-outdoor.de
Alle Beiträge von Petra Sobinger | Website

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Verwandte Artikel

Erhalte unseren be-outdoor.de Newsletter

Jeden Sonntag neu - Die besten Outdoor-Tipp

Registriere dich für unseren kostenlosen Newsletter und verpasse keine Neuigkeiten mehr. Mit regelmäßigen Gewinnspielen und vielen tollen Outdoor-Tipps.