Anzeige
27. September 2017 | Lesezeit ca. 1 Min.

Mit Adventure Food on Tour

Super schnell – Kinderleicht – Essen egal wo man ist

Unterwegs auf Tour und nix zum Einkehren in Sicht? Warum nicht einfach selber kochen?

Zugegebenermaßen, das „Outdoortütenfutter“ hat geschmacklich nicht bei allen seinen besten Ruf, aber es gibt auch leckere Varianten! Wie zum Beispiel von Outdoorfood, dass zwei unserer Redakteure auf ihrem Weg durch Kalabrien begleitet.

Bitte einmal Pasta Bolognes und einmal Veggie Couscous

AdventureFood_Beschreibung_Primus

Mit Adventure Food on Tour

Flugs den Primus Primetech Stove 1.3 aufgebaut, Wasser Kochen – reinschütten (Messvorgaben unbedingt einhalten!) – umrühren und circa 10 Minuten warten. Schon habt Ihr warmes Essen für unterwegs.

AdventureFood_Bolognes_VeggieCouscous

Mit Adventure Food on Tour

Danke vielmals für die Test-Packerl an be-outdoor.de und Adventure Food für die Unterstützung unserer Tour.

Text: Stefan Poerschke
Bildmaterial: Stefan Poerschke

Werbehinweis

Dieser Artikel entstand in Zusammenarbeit mit Adventure. Das vorgestellte Produkte wurde uns für einen Produkttest kosten- und bedingungslos zur Verfügung gestellt.


Petra Sobinger
petra.sobinger@be-outdoor.de
Alle Beiträge von Petra Sobinger | Website

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Verwandte Artikel

Erhalte unseren be-outdoor.de Newsletter

Jeden Sonntag neu - Die besten Outdoor-Tipp

Registriere dich für unseren kostenlosen Newsletter und verpasse keine Neuigkeiten mehr. Mit regelmäßigen Gewinnspielen und vielen tollen Outdoor-Tipps.