Anzeige
21. März 2022 | Lesezeit ca. 3 Min.

Genussmomente im Gradonna****S Mountain Resort Châlets & Hotel

Chefkoch Michael Karl – 4 Hauben für den Kulinarik-Künstler

Der Frühling ist da und die Grillsaison gestartet. Geht es Euch auch so? Die immer wärmer werdenden Temperaturen machen nicht nur Lust auf Bewegung in der Natur, sondern auch wieder draußen zu sitzen und zu genießen! Für alle Genießer haben wir einen ultimativen Kulinarik-Tipp: Der High-End-Gaumenschmaus von Chefkoch Michael Karl aus dem Gradonna****S Mountain Resort Châlets & Hotel.

(c)Gradonna****S Mountain Resort - Chefkoch Michael Karl (c)Schultz Gruppe
(c)Gradonna****S Mountain Resort – Chefkoch Michael Karl (c)Schultz Gruppe

Osttiroler Spezialitäten auf Haubenniveau

Neben modernster Infrastruktur und höchster Qualität bietet die Schultz Gruppe Genuss für alle Geschmäcker. Das zeigen auch die kulinarischen Köstlichkeiten auf Haubenniveau, die Michael Karl im Gradonna****S Mountain ResortChâlets & Hotel tagtäglich mit seinem Küchenteam zaubert. Dort verwöhnt der Chef de Cuisine die Gäste mit Osttiroler Spezialitäten, geprägt von mediterranem Einfluss und kombiniert mit internationalen Zutaten.

Ganz nach dem Motto: Alte Rezepte neu interpretieren und mit ganz viel Hingabe verfeinern. Für die Geschmacksexplosion sorgt seine Liebe zum Detail und die ausgewählten Produkte aus der Natur. Im hauseigenen Kräutergarten findet der Küchenchef dafür garantiert die richtigen Zutaten.

(c)Gradonna****S Mountain Resort - Chefkoch Michael Karl (c)Schultz Gruppe
(c)Gradonna****S Mountain Resort – Chefkoch Michael Karl (c)Schultz Gruppe

Weitere Erfolgsfaktoren, die seine erfolgreiche Kochlaufbahn prägen und jedem Gericht eine persönliche Note verleihen: Spaß am Tun, Know-how aus langjähriger Erfahrung und die Herausforderung annehmen, jeden Gast glücklich zu machen. Nicht umsonst hat der Chefkoch im Laufe seiner Karriere bereits 4 Hauben erkocht. Eine weitere Krönung: Im vergangenen Herbst wurde die Kochkunst von Michael Karl mit einer weiteren Haube honoriert.

„Wenn man es mit Leidenschaft tut, dann fällt einem das nicht schwer“, bestätigt Karl. Mit den Wurzeln in Osttirol hat der Küchenchef bereits jahrelange Erfahrung in Südtirol, im Zillertal, in Deutschland und sogar am Schiff gesammelt. Das zeigt sich in all seinen Gerichten, denn die Liebe zum Beruf schmeckt man einfach bei jedem Bissen.

Weitere Lesetipps aus unserer Redaktion über das Gradonna****S Mountain Resort Châlets & Hotel

Weitere Infos über das Gradonna****S Mountain Resort Châlets & Hotel findet Ihr unter gradonna.at


Petra Sobinger
petra.sobinger@be-outdoor.de
Alle Beiträge von Petra Sobinger | Website

5 Kommentare "Genussmomente im Gradonna****S Mountain Resort Châlets & Hotel"

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Verwandte Artikel

Erhalte unseren be-outdoor.de Newsletter

Jeden Sonntag neu - Die besten Outdoor-Tipp

Registriere dich für unseren kostenlosen Newsletter und verpasse keine Neuigkeiten mehr. Mit regelmäßigen Gewinnspielen und vielen tollen Outdoor-Tipps.